молитва

Здесь белые лебеди,
Дум чистота,
Мерцание доброго света!
Здесь Ты мне ответил,-
Зари красота
Открыла мне тайну Завета.
Высокий обрыв
И небо вокруг,-
Просторно душе, сердцу, духу.
Ты мне подарил
Познание - Друг!
И нет на земле лучше друга...
Желаю ответить
Духовным теплом,
Восторгом, проявленным в песне.
В Великом Завете
Сказал нам о том,
Что мир станет мудрым, чудесным.
Спасибо, Отец,
За радость любви,
За сердца надежду живую, -
Что бедам конец!
Приближены дни!
Поем мы Тебе: Аллилуия!!!

*Аллилуия - восхваляйте Яг


Рецензии