Наши иллюзии

В конечном счёте никаких других разумеется нет .
Ты всегда встречаешься с собой

Экхарт Толле

Я понимаю эти слова так
Мы весь мир воспринимаем в себе с помощью органов чувств
и делаем его ментальный образ в соответствие со своим опытом со всей болью или радостью ,
которую мы испытали в жизни
и интеллектуальным багажом который мы получили
пытаясь найти своё место в мире
пытаясь объяснить его
Мы рисуем свою картину мира
это не люди которые мы видим
это их образ который мы создаём в себе
и так во всём
весь мир мы воспринимаем в себе
приводя его
в соответствие со своим опытом.
поэтому все оценки и суждения
всё это только наше ,
это наши илюзии.

12.09.22.


Рецензии