Ответ на вопрос - откуда такое дарование?

Откуда?
Ну если на эту тему хорошо поразмышлять
Причин найдется несколько,
Быть может даже пять.

Во-первых талант подарен нам судьбой с рожденья,
Когда приходим в этот мир и наповал сражаем взрослых умиленьем.

Во-вторых,
Наверное, с опытом.
Пережитые события от отчаянного крика,
До откровений шепотом.

По третьей причине все кажется ясным.
Будучи добрым, излучай собой свет!
А это тоже часть вдохновенья
Часть...
Возможно, куплет.

В четвертых. Хм. Мне кажется страх.
Сейчас объясню на примере.

Есть в жизни каждого выбор, в карьере
Есть разные города и множество целей,
Сделать шаг навстречу неизвестному
Может показаться бредовой идеей.
Но кто-то (таких нас немного)
Идет напролом
Он молчит, заметь.
Такие, как он
Не скажут абсрактное "завтра"
или "пожалуй, потом".

Если не ясно, тогда пример номер два.
И угораздило же столько писать
Мне тебе.... больная моя голова...

Есть ли в жизни твоей человек,
Кому доверяло сердце смело и верно?

Храбро сражалось за все выдуманные оправданья,
Необъяснимых по сути поступков, следующих за желаньем?

Ты отпустил. Надоело и хватит об этом.
И так до утра. Сигарета за сигаретой.

Измученный долгой обидой
Сможешь сказать: "я простил"
Пусть и стоишь обессиленный?

С пунктом четыре, вроде все ясно.
Нам дальше идти ты ведь пять хотел
слышать?
Как думаешь что-же будет...
"В-последних"?
Гадай не гадай. Ответом - любовь.
Только не та что берется взаймы
Та, что действительна - она без торгов.

Ну вот видишь. Получай все свои пять,
А еще улыбайся чаще,
Может и я не перестану писать,
Сообщения в скайпе.


Рецензии