Познакомлюсь с женщиной

Познакомлюсь с женщиной
Для долгих отношений,
Простой, уравновешенной,
Что станет мудрой "шеей".
С красивой, привлекательной,
Здоровой, бодрой, сильной,
Хозяйственной, старательной,
Чтоб мозг не выносила.
С привыкшей к храпу, чавканью,
Не любящей цветочки.
Чтоб не была пиявкою,
Без нудных заморочек.
И чтобы не нервозная,
Не глупая, не злая,
Нравом не стервозная.
Звала меня чтоб Заей.
Щупленьких и стареньких
Прошу не беспокоить,
Ну, и конечно, странненьких
Звонком не удостою.
А сам я замечательный,
Мне семьдесят годов.
Челюсть мою тщательно,
Имею трёх котов.
Жду тебя, красавица!
Сочти это за честь.
Тебе лишь петь останется
Мне ласковую лесть.
21.08.21


Рецензии