Шел Сильверстайн. Гольф

Мой папа очень любит гольф.
Он взял меня с собой.
Сказал при этом: «Ну, изволь,
Дадим сегодня бой!»
Он положил мне на нос мяч
И строго наказал,
Чтоб я лежал не шевелясь
И нос свой не чесал.
Как хорошо, что есть отец,
Что я его люблю,
Так неужели, наконец,
Часок не потерплю.


Рецензии