Я жду тебя в переписке часть II

Поздно. Я ложусь спать.
Постель давно уже расправлена.
Спокойной ночи.
Разреши мне только узнать.

Сколько раз к тебе обращались с приветом?
Сколько выкурено за день тобой сигарет.
И кстати об этом.
Дурная эта, тобой излюбленная, привычка -
Рассекать воздух, чиркая спичкой.

К скольким счастливых людей
Ты падал в распростертые объятья?
Сколько смс получил
С вопросом "расскажи хоть, как ты?"

Расскажи о себе...
Ну до жути же интересно.
Может кто понравился тебе?
Ходит в мыслях...
Она, наверняка, прелестна.

Причина света в отражении...улыбка
Никогда не угадаешь
Она всплывает так неожиданно и внезапно,
Но всегда
Почему-то
Для окружающих тебя ,
Становится неоспоримым фактом.

Ставлю будильник. На завтра.
Час - 06. 20 минут.
Время спать.

Это письмо всего лишь женская прихоть...

Можешь даже не отвечать...


Рецензии