Плащ любви

Не отпускай меня, любимый
Окутай золотым плащом
Твоей любви неутомимой
И защити своей пращой.
В меня впечатан ты навеки
В тебе как соль растворена
В живые дни благословенья
Во все другие времена.


Рецензии