Ломало долго

Ломало долго... Закипали вены,
Мгновенья жизни проходили где-то рядом.
Я перестал дышать почти мгновенно,
Провожая тебя затуманенным взглядом.
 
Я счастлив теперь... Ты тоже. Я знаю,
Так должно быть, потому что так надо.
Разреши я немного еще полетаю,
А ты будь с любимыми рядом.

Стремления нет ответы искать,
Примеры другие уже не беру.
Но что изменить, чтоб не дрожать,
От холода в летнюю жару.


Рецензии