Бабушки

Сидят бабушке на скамейке.
Распускают обо всех сплетни.
Вспомнили с пятого этажа о Лариске.
Какие,наносит вызывающие тени.

Вспомнили с первого подъезда о Сашке.
Оказывается, никакой он не гений.
Стукнули, его недавно по башке.
У бабушек, было много мнений.
Постановил, он был у бандитов, давно на крючке.

Вдруг, подешел к бабушкам джентльмен.
Явно, какой-то бизнесмен.
У Марьи Ивановны на лице, поменялся свет.
Джентльмен с Марьи Ивановной, сели в кабриолет.

Подошёл к бабушкам алкаш.
Сосед местный наш.
Сын, он у Софьи Алексеевны.
Софья Алексеевна, крикнула домой марш.
Шаги к дому, были у них спешны.
Сплетни от соседей не нужны.
Сыновья не всегда, бывают послушны.
Людям не объяснишь.
Только, лишь людей насмешишь.

Осталась одна, Дарья Александровна.
Стала, себя успокаивать.
Хоть, не видели  моего подельника "Англичанина".
А,то пришлось бы из города бежать.


Рецензии
Ну вот такие они наши бабулечки -красотулечки🤗
А без них бы было скучно...
С улыбкой

Валентина Чмырева4   13.09.2022 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   14.09.2022 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.