Не с проста все мы здесь оказались

Не с проста все мы здесь оказались,
В одном месте на этой земле,
В одно время со всеми общались,
Видно, нужно всё это тебе.

Так должно было в жизни случиться,
Каждый выполнит нужную роль:
Когда надо, на свете родится,
Когда нужно, уйдёт на покой.

Мы игрушки живые у Бога,
Нами правит он там наверху,
Есть у каждого в жизни дорога
И он знает с рождения судьбу.

День за днём, год за годом покорно,
Выполняем намеченный план,
Потому, что так Богу угодно,
Он для этого всех нас создал.


Рецензии