словно пролитые слёзы

словно пролитые слёзы
дождь моросит- моросит
на дорогу
а чужое лик
всё равно стремится
к чужому лику

зачем
приносишь боль
и на рану
в сердце
сыплешь соль

неужели
не понимаешь
что я тебя люблю
по телефону
ноль три наберу

пусть
фельдшер приедет
на боль души
и я перестану
мучатся в ночи


Рецензии