Я, всех люблю лишь тех людей

Я, всех люблю лишь тех людей
Кто не предатель, не злодей
Мне важен  всякий человек
С кем проживаю я свой век

Дурак ли умный, безразлично
Косой, кривой или хромой
Но, если он ведёт себя прилично
Он друг желанный будет мой

Пусть будет лох и жлоб ужасный
Пусть будет даже сумасшедший
Всё будет друг он мне прекрасный
Но не фашист с крестом пришедший


Рецензии