Мне страшно, обними меня за плечи

Мне страшно, обними меня за плечи,
Мне страшно, что однажды ты уйдешь
И это наш последний теплый вечер
И по спине бежит невольно дрожь.

Мне страшно, что однажды у камина
Мне не согреться будет у огня,
Рисую в мыслях страшную картину
Что ты ушел и позабыл меня.

Мне страшно обними меня за плечи,
Не уходи сегодня не на шаг.
С тобой одним не гаснут наши свечи
Здесь без тебя погаснет наш очаг.


Рецензии