Не пытайся меня найти

Не пытайся меня найти,
Этой темы не надо касаться.
Мы расстанемся как ни крути,
Всё равно нам придётся прощаться.

Не пытайся меня найти,
Знаю: рад ты сейчас обмануться.
Могу раны тебе нанести,
Что не смогут потом затянуться.

Не пытайся меня найти,
Ведь любовь окажется сном.
Лучше сразу меня отпусти,
Чтобы не было больно потом.


Рецензии