На кончике пера

Вся жизнь была на кончике пера,
Но у него закончились чернила.
Об этом не подумал он вчера ,
А ночью его Муза посетила.
Она стояла молча у окна,
Смотрела на него с немым укором.
С небес светила бледная луна,
И он был удручён таким позором.
Иссякла вдохновения река.
Наверное, он просто исписался.
И Муза улетела навсегда.
А он теперь без творчества остался...


Рецензии