Чтобы дожить до чистоты

Чтобы дожить до чистоты,
Не надо разводить мосты

Над бесконечною водой,
Внимающей чете живой,

А надо просто полюбить,
Всё предыдущее простить.

Свет, воцарившийся в груди,
Поможет красоту спасти.

6 ноября 2005г.


Рецензии