Земля, земля волнуется

Земля, земля волнуется,-
Она не хочет смерти,
Но землю душат улицы
В безумной круговерти.

И вот уже разбужены
И вздыбились вулканы:
Что ждёт в ближайшем будущем
Леса и океаны?

Немыслима отсрочка
Клокочущего вече –
Пора поставить точку
Для дури человечьей.

Решенье за тобою:
Со всем душевным жаром
Скажи: - За все разбои
Какой достоин  кары,

Пока ещё двуногий,
Но полоумный клоун? -
Яви свои итоги,
Реки, Йеллоустоун!


Рецензии
Точно! Красиво! Поздравляю с сотворением!

Виктор Шилов 4   18.09.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аннета Ривьер   22.09.2022 18:25   Заявить о нарушении