Когда я успел жениться. пирожки

   ***   Галилео Галилей первую брачную ночь провел за книгой.
         Заметив, что уже светает, он отправился в спальню.
                *************************

           кто  это  спит  в  моей    постели

           сударь   это    ваша    жена

            странно   я  же  всегда  был  один

            когда  я  успел  жениться
             
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4


Рецензии