Слезы сами собою...

Слезы сами собою...
Текут.
А Куда?
Да на край Ой-кумены.
Там нацмены и пришлые мэны.

Песни грустные нудно поют.
Я "семь сорок"
хотел станцевать.

Да ОДЕРНУЛА
МАТУшка-мать!
А Подружка сказала:
ПОТОМ!

Кошка дружит
С облезлым котом.

Этот танец
Я оТчень люблю.

Да!
Подстать
Самому Королю!


Рецензии