Пиши не много и не мало

Пиши не много и не мало,
А так, чтоб не расстроиться.
Чтоб на Вселенную хватало,
Чтоб после успокоиться
И дать другим занять этаж,
Намоленное место.
И всё добро – твой карандаш,
Взгляд обезьянки честный…


Рецензии