Афоризмы 1337

В фильмах про будущее, наши герои очень добры, милосердны и не готовы разрушить мир вокруг, в сравнении с аналогичными персонажами Голливуда.
Мысли разного уровня будут долго влиять на расстановку сил и интересов на земле нашей бренной Планеты.
Противостояние Добра и Зла настолько в активной фазе, насколько пространство вокруг сможет это выдержать…
(12.09.22


Рецензии
Правильное высказывание

Марина Мальцева 6   13.09.2022 16:39     Заявить о нарушении