Признание

Нежнейше,Вас благодарю!             О, моё нежное созданье.            Как мимолётное страданье.              Признаюсь ,сильно Вас люблю.         От Ваших рук идёт тепло.              Я рассцветаю,как ландыш серебристый.                К Вашим ногам,как зверь пушистый.        Переливаясь серебром.          


Рецензии