Баба

Вечная дилемма - тот или другой.
С этим на свидание, а в постель с тобой.
Хочется чего-то, не пойму чего.
Мне любви охота, чтобы как в кино.

Всякие конфеты, смайлики, цветы,
Фотки в Инстаграмме, там где я и ты.
Вина в ресторане, красивая еда.
День рожденья мамы, белая фата.

Мы знакомы Колька, только пять минут,
Я уже решила, как детей зовут…
Чтоб не тратить время, лезу в кошелёк.
Платят больше сотки? Ну тогда все ОК.

Вечная дилемма - тот или другой.
С этим на свидание, а в постель с тобой.
Я ещё успею прыгнуть под венец.
Мне уже за тридцать - это не конец.

#Дакиня
16.07.22


Рецензии