Останусь своим сердцем чист - уж такова судьба моя

                Останься своим сердцем чист —
                в твоих руках судьба твоя.

                Жанна Юрченко

Конечно, я — материалист:
Сложилась, вроде, колея,
Останусь своим сердцем чист —
Уж такова судьба моя.

Пусть буду песенно-речист,
А песни — трели соловья
Останусь своим сердцем чист —
Уж такова судьба моя.


Рецензии