Учителю

Золотой человек
И Учитель от Бога!
Вам дано много лет
Сеять в детях добро.
Я хочу, чтоб у Вас
Была долгой дорога.
Чтоб всегда и во всем
Вам, Учитель, везло.
То не лет седина
Вам виски серебрила,
А добро свет души Вашей
Метил для нас.
Вам здоровья всегда
И,конечно же, силы,
Чтоб добром на добро
Отвечать всякий раз.
С детства знаем мы Вас,
Вы тактичны и милы,
Так ведёте урок,
Забываем про всё.
Дай Вам Бог много благ,
И на всё просто силы!
Золотой педагог!
Самый лучший, для нас! 


Рецензии