Чья то рука

Не объяснимо, но факт
Галинка Проскурина-Авраменко
Как-то легла спать часов в десть и выключила свет. Сон что-то ко мне не торопился.
Зато мысли, как пчелиный рой крутились в голове. Я перевернулась на другой  бок, как раз в ту сторону откуда была видна ванная комната. Прошло несколько минут. Слышу в ванной комнате льётся вода. Я знаю, что воду  там не включала. Но такое ощущение, что кто-то умывается там. Я встала, подошла к выключателю, положила руку на выключатель, как вдруг чья-то рука неприятная, даже можно сказать волосатая, мохнатая прижала меня к выключателю. От страха, не помню, как я очутилась на кровате. Свет был включен, вода не бежала, и ванна была открыта, в ней горел свет. Для меня это было непонятно, необъяснимо и страшно. Но факт есть факт, а не выдумка моя.


Рецензии