Моя небольшая мечта

Ветер скользкий обвивает
Друг его льёт воду на равнину
От их дуэта мерзко мне
Бурлит и закипает в жилах кровь
Но странно что внутри покой
Глухая местность и нет слов
Любви не чают ни в какую
И злости в них как таковой и нет
Быть может унести они хотят
В долгий путь по городам, полям, лесам и сёлам
Объездить с ними каждый уголок
Увидеть бурые закаты и восходы
Влюбиться в щебет птиц, зелёные леса

Цена проста, но ценник вихрем унесло


Рецензии