Я не хочу, чтоб ты стрелял

"Я не хочу, чтоб ты стрелял",-
Бог тихо говорит,-
Я не хочу, чтоб ты кричал
От ненависти". Стыд

Приходит в подходящий час,
Оспаривая тьму.
Сияние любимых глаз
Преобразит тюрьму.

6 ноября 2005г.


Рецензии