Мне Богом данный, Твой кристалл!

Мне Богом данный, Твой кристалл.
Сейчас держу в ладонях нежно,
Ещё недавно так небрежно,
Взяв легкомысленно, поспешно,
Споткнувшись, чуть не потерял.

И выронив лишь осознал.
Обдуло сердце холодком,
Где на коленях, где ползком,
Его искал, нашёл с трудом,
Ладонями к груди прижал!

Мне Богом данный, Твой кристалл.
Сейчас держу в ладонях нежно,
Ещё недавно так небрежно,
Взяв легкомысленно, поспешно,
Споткнувшись, чуть не потерял.
 
                12.09.2022г.


Рецензии