хочется в небо

хочется в небо
да камни за пазухой тянут вниз
боль и обида  – памяти долгой итог-сюрприз
чудо прощенья
ох как легко разменять на медь
в небо бы мне бы
только грехи не дают взлететь
может быть, хватит?
стройматериалов уже с лихвой
смело за дело!
это так просто – бери и строй
к камешку  камень
вот вам уютный, надёжный рай
и на свободу
с лёгкостью ветра
земля, прощай!


Рецензии