Ты интересна отторженьем

Ты интересна отторженьем,
Ты так загадочна в глазах.
Ты замечательна дыханьем,
Ты как игривая душа.

Ты вдохновением желанна,
Ты притягательна мечта.
Ты соблазнительная львица,
Ты искушением пьяня.

Ты укрываешь ароматом,
Ты своим голосом маня.
Ты восхищаешь своим миром,
Ты очень нежная искра...
            Александр.


Рецензии