Плотно выводами переложено...

Плотно выводами переложено
Протекающее междувременье.
Между строчек пространства хорошего,
Среди знаков следов столкновения.

Книгу жизни листают неслышимо,
С камне-з'авидным постоянством,
Тектонической логикой движимый
Рой вевселенский завещаных странствий.

С книжным шорохом листья осенние
На поляны страниц бытия
Опускаются время от времени,
Чтоб вписать пару букв про меня.

Про надежд и потуг трепыхание,
Про волноющих сказок ветра.
Чтоб над знаками препинания
Сомневаться я мог до утра.

Чтоб поправки страницы осенние
В трудных строчках сбежавших дорог
Украшали моё сочинение
Для читателя с именем Бог...


Рецензии