Умерла королева...

Коль идти от Норд-Капа,
Там по картам-на лево,
В государстве богатом
Умерла королева.

Гибнут наши ребята
Гной счищая с окраин,
Похоронка на брата...
А в столице? Гуляем!

И в глазах у всех сухо-
Не в Москве бой и раны...
СМИ хоронят старуху,
В балаклеях? По плану.


Рецензии