И стоит как вкопан перед трупом

И стоит как вкопан перед трупом
И не знает,
Кто это, зачем.
Смотрит на картину маслом тупо…
Снова жизнь у нас без перемен.
И одни здесь пакостят и гадят,
Чтобы не давать другим помочь
И никто не знает, чего  ради,
Для чего и чья спустилась ночь.


Рецензии