В неволе птицы умирают

В неволе птицы умирают,
А человека губит зверь,
Что сокровенно обитает
В немилом теле... Эта дверь

Послушна ветру, что срывает
Её с петель, впуская тьму...
Никто так больше не страдает,
Как человек, идя в тюрьму.

24 августа 2002г.


Рецензии