Майский вечер

Смотришь в даль,
И видишь милые дубравы,
Тот русский дух, наполненный собой.

А знаешь ты, ведь я,всегда там ждал...
Ты может помнишь,
Как мы с тобой любили,
Как счастье нас свело с тобой..
Минувший день,минувшие столетья,
Оставят мне ту память ,о тебе
Я до сих пор, в надежде,
Той неясной, гадаю о тебе.

Постой!Я так хочу вернуться,
В сладкие ,прожитые дни...
Может ты услышишь, тихо и любя,
Как певуче ищет ,моя любовь тебя.

Помнишь, вечер майский ?
Мы с тобой вдвоем..
Я играю песню,
Что мы придумали с тобой.
Я надеюсь также, что придёшь туда,
Где я ждал когда-то,
И буду ждать , всегда..


Рецензии