Ещё здесь вечная вода

Ещё здесь вечная вода,
В которой вечна память
И наша верность не всегда
Бывает в мире с нами.
Не все мы так уж хороши
На ангелов похожи.
И материмся от души,
Когда бьём тварь по роже…


Рецензии