Мария

      (Op.9)

Для воспитания потомства
священна дисциплины роль.
Есть поводы для беспокойства,
когда отсутствует контроль.

Мария, будучи незрелой,
не понимала карнавал,
и отпрыск палачей умелый
тайком завлек её в подвал.

Оставив на ногах стигматы,
преподнеся ненужный дар
для тела, тот фашист проклятый
нанёс по психике удар.

Вино с брюнеткой расслабляет,
табу на ложе страсти нет,
но как тревожит и пугает
душа старухи в двадцать лет!

           Москва, сентябрь 2018 г.


Рецензии