Ответ по существу

Как-то мулла, работая в саду,
увидел юношу, что споро шел к нему.
Спросил тот юноша,-Где дом муллы?
-Тот слева, от меня ...- ответ он получил.
Вскоре вернулся юноша опять,
с обидой в голосе муллу стал обвинять,
-Оказывается, вы и есть Мулла?!
Зачем же обманули вы меня?
-Да это так! Обманом речь была.
Но ты искал мой дом, а не меня...


Рецензии