Уже давно...

Уже давно не ждал чудес,
Терялся к жизни интерес,
Судьба-сермяга,
Надвинул глубже капюшон,
Гремел в наушниках шансон
Хитовой шняги.
Над чёрной тучей угли жгли,
Меня проулочки вели
На трон иль плаху?
А в подворотне жался пёс,
Какой-то бес его принёс,
Рычал от страха.
Сказал я: "Бро, кончай дрожать,
Друг друга незачем пугать,
Дай лапу, здрасьте,
Быть может кончится гроза,
Судьба подбросит нам туза
Козырной масти..."
Мы вместе слушали шансон,
Им оценён был Элтон Джон,
И чипсов сотня,
И он поверил в чудеса,
Что ниспослали небеса
Нам в подворотне.


Рецензии