Забыв свои права и право жизни

Забыв свои права и право жизни
Медуза
Вечно вечная живёт,
На время став лепёшкой атавизма,
Смотря печальным глазом на восход
И помня всё, всё зная, понимая,
Все языки планеты сохранив.
Как будто не жила здесь сила злая,
Свою любовь, и боль опередив.


Рецензии