Тебя я недопонимаю

Тебя я недопонимаю и лишь одно хочу спросить.

Я из контекста выпадаю, иль ты сама теряешь нить.


Какую помощь непрестанно, в виду имеешь, не мою ль?

Ходить кругами я не стану, напомню только, что июль


Меня уносит, как известно, к стене (китайской) Поднебесной,

Так что пишу тебе, дружок, считай, уже на посошок.


Твои, как кони, мысли скачут. Эх, почему я не ковбой!

Плетусь вослед тебе на кляче, тряся седою головой.


А ты - красива и юна, в тебе присутствует харизма.

Паришь над миром, как луна, но в ореоле пессимизма.


Мы две песчинки меж людьми друг друга слышать перестали.

Скажи конкретно, не томи, о чём, мой друг, твои печали.


Чем я могу тебе помочь… Живём на разных континентах.

У нас здесь день, у вас там ночь. Мы на взаимных комплиментах


Свой строим творческий союз двух душ, явившись ниоткуда,

Чтоб насладиться пеньем муз в сюжетных грёзах Голливуда.


Иной по жизни преуспел. Удел других - и смех, и слёзы… 
 
Кто опоздал, тот не успел. - И здесь ответ на все вопросы.


Рецензии
Кокетства Вам не занимать.
Вы, расточая комплименты,
Общенья ловите моменты.
И в этом можно Вас понять.

Светланочка Павлова   16.09.2022 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.