Я, Крымчанка и я не ваша

Я вас прощаю, мои любимые, родные.
Славян всех не судите по себе.
Ещё остались  «человеки» в этом мире.
Не растворённые в бессмысленной толпе.

Я вам прощаю, что клеймо «предатель».
Хотели выжечь вы на имени моём.
Молчанье золото, но может уже хватит?
В глазу бельмо, не замечать своём?

Не предавала, ни себя, ни бога.
И принципов своих не предала.
Но видно наша разошлась дорога.
Мне ближе к телу русская душа.

Предатель тот, кто оченьки закрывши
Позволил в Киеве нацистам прошагать.
Шагали ладненько, историю забывши.
И Стёпку душегуба прославлять.
Предатель тот, кто с гордых ветеранов.
Их ордена с медалями срывал.
И тот, кто на оплаченных майданах.
Из рук американских булки жрал.

Вы были слепы и глухи к стенаньям.
Людей Донбасса, ваших земляков.
Вы молча, казнь, над ними принимали.
Не замечая вереницу из гробов.

Ну что, вкусны сейчас заморски булки?
Вам демократия сегодня по душе?
Свободны стали? От плохих, от русских.
Прильнувши шавкой к западной ноге.

Я вас прощаю, и вы меня простите.
Пусть миром только полнится земля.
Обиду в своём сердце не несите.
Желаю вам простить самих себя.


Рецензии
Ай, молодца Ир!!!

Сафрон Лошкин   25.11.2022 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Но до Ваших шедевров далеко. Очень мне нравятся Ваши стихи. Всегда мне поднимают настроение.

Ирина Герасименко   25.11.2022 10:02   Заявить о нарушении
Так я и пишу их именно для поднятия настроения, прежде всего своего, годна устаю от сУръёзных стишков.)) Основная страница в моих избранных с фамилией и именем.))) Там надоедает, сюда перепрыгиваю, потом обратно, раздвоение личности, нам близнецам так положено!))

Сафрон Лошкин   25.11.2022 10:24   Заявить о нарушении