Надежный дурак

Не отталкивай меня, Родина,
Я твой самый надёжный дурак,
Мне не надо, "Их благородий",
Не нужны мне смокинг, и фрак.

И кожанки чёрной не надо,
И звезду во лбу не хочу,
Даже шашки не надо в награду,
Санитарам отдай все, врачу.

Не нужна мне царская милость,
Даже шубу не надо, с плеча,
Вон, отдай футболистам, мудилам,
Пусть у них будет с Конго, ничья.

Мне не нужен слуга народа,
Не нужны мне решения партий,
Дай ума, соответственно годам,
Я не стану писать на парте.

Дай мне весть, с журавлиным клином,
Что всегда за меня ты в ответе,
Дай понять, не забудешь ты сына,
Не смотря, что по счету - третий.

Дай почувствовать клетками кожи,
Соберёшь ты нас вместе, дебилов,
И отправишь по бездорожью,
Наслаждаться тобою, милой.


Рецензии