А вот здесь за кустом...

А вот здесь за кустом
Притаился Бог.
Он прикрылся листом
И наклонился в бок.
Он улыбнулся мне
И подмигнул потом,
Развалившись на пне
Ленивым котом.
А люди шли мимо
И думали все
Неустранимо
О колбасе
Или чем-то таком.
На мгновение Бог,
Потянувшись котом,
Сделался строг.
Но после решив,
Что сегодня не час
Для тех, кто грешив
Замылили глаз,
Улыбнулся опять
Чеширксим котом
И отправился спать
В никуда
За кустом.


Рецензии