Родители мне подарили свои гены

Родители меня любили.
И вложить гены не забыли.
Я их у каждого забрал.
Когда я их ребёнком стал.

Мать любовь к труду мне дала.
Отец любовь к природе дал.
И, хоть жизнь меня трепала,
Но честным человеком стал.

Таким же как отец и мать.
Всегда их буду вспоминать.
Когда случается беда,
Я обращаюсь к ним тогда.

И,хотя их уже нет,
Как бы мне дают совет:
Как мне надо поступать,
Чтоб от беды не пострадать.


Рецензии