На допросе

Не лепи горбатого, начальник,
И не шей мне внаглую, грабёж,
Я ведь не маруха привокзальная,
И цена поклепам - медный грош.

Я всего лишь проходила улицей,
В брюхе ханка, и в зубах Опал,
Тут сидит на ёлке эта курица,
Бог в тот день, всем что-то посылал.

Мне со слепу, показалось - Галка,
Та, что с погонялом "Примадонна",
Эту сссуку, мне вообще не жалко,
Ведь без сходняка на ней корона.

И душа вдруг возжелала праздник,
Песню про этап, и Магадан,
Ну и падла с сыром еще дразнит,
Мухи мрут, у этой - пармезан.

Хочешь все проверить, мне не влом,
Зуб даю, отмажет вся опушка,
Ну а сыр я отдала в детдом,
Наплодила сиротинушек кукушка.

Так что ты давай, бывай здоровым,
Бабе - счастья, пацану - кальсоны,
И возьми за жабры ту корову,
Если че, товар то санкционный.


Рецензии