Вы женщину укутайте в любовь...

              Вы женщину укутайте в любовь..
              От страсти чтоб уста заполыхали,
              Чтобы ушли навеки все печали
              И навсегда забыла она боль..

              Вы женщину укутайте в любовь..
              В глазах желанных, милых - удивленье
              И в сердце трепет, лёгкое волненье..
              Проснулась.. А вокруг море цветов..

              Вы женщину укутайте в любовь..
              И в нежность её тихо окуните,
              Волшебную ей сказку подарите,
              Чтобы почувствовала радость вновь..

              Вы женщину укутайте в любовь,
              Чтоб искрой счастья очи загорели,
              Двоих влюблённых неустанно грели
              И всё так ясно.. и не нужно слов..



   12.09.2022.



                Фото из интернета.


             


Рецензии
Наверное, мечта всех дам.
Спасибо за такое стихотворение!!!

Ольга Анфре   30.11.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.