Семь тысяч шестьсот второй год

Семь тысяч шестьсот второй год
И этим уж многое сказано.
Здесь умный без слова поймёт
А глупым пока не до разума.
Им надо бумажки собрать
И спрятать подальше, надёжнее,
Чтоб после под ноги швырять
Какой-нибудь подленькой роже.


Рецензии