Мир человека

Есть мечта
И есть действительность.
Радость есть,
Но есть и мнительность.

Не достичь
Здесь равновесия
Сложная
Та процессия.

Чувства есть,
Есть мысль и воля.
Могут быть,
И  смех,и боли .

И есть миг
Счастливый ,горький.
Тишь и крик
Уж очень громкий.

И конец
Подходит к жизни.
Ждёшь его
Из светлой Выси.

Кратко всё
И всё непрочно.
Рассуждать
Пора всё точно.

Человек,
В нём мир особый.
То он добр,
То он со злобой.


Рецензии